23:21 

lock Доступ к записи ограничен

Wicked Red Fish
Отчего у рыбы хвостик? — Я не знаю, я агностик
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:18 

lock Доступ к записи ограничен

Wicked Red Fish
Отчего у рыбы хвостик? — Я не знаю, я агностик
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:00 

lock Доступ к записи ограничен

Ashes
Fear for the best and hope for the worst (c) V.V.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:30 

lock Доступ к записи ограничен

Fire Witch
Я люблю людей. Главное - специй побольше и не пережарить (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:46 

Удаление родинки

P for Peter
Здравствуйте!
Народ, а посоветуйте клинику, в которой вы удаляли родинку/и? Ну и может врача, который скажет, а нужно ли вообще. А то возникла необходимость, а я даже не знаю, к кому обратиться.
Спасибо!

@темы: Здоровье, медицина

17:17 

ветклиника в Митино; обработка проводов

[Росинка]
This sky is mine, this sword is mine, this fate is mine, this miracle mine
Добрый день!
Порекомендуйте, пожалуйста, клинику в Митино (либо ближайший северо-запад)? Интересует конкретно стерилизация. Посоветовали "Белый клык", но цена, если честно, расстраивает.
Отрицательные отзывы тоже подойдут.

И чтобы два раза не вставать: чем лучше обработать провода, чтобы котейка ими не интересовалась? Убрать их в короба, увы, не получится. Попробовать какой-нибудь спрей для отпугивания или эфирное масло?
прощу прощения за вероятный повтор вопроса, поиск по сообществу ничего не дал

@темы: Здоровье: Клиники и врачи, Содержание: Поведение

16:36 

банки для консервирования

Karinako
Нужны кому-нибудь стеклянные банки?В основном, литровые или около того. Территориально пара минут от метро Семеновская.

@темы: Отдам в дар/за шоколадку

16:18 

365 дней радости. День 234.

Chris Baggins
Я - Беггинс. Крис Беггинс.
Четверг, 2018-02-22
Солнечные дни начались :) и это большая радость :) Правда, вместе с ними пришёл холод. Говорят, что он лезет к нам аж из Сибири. Сибираков благодарим, прошу толко добавить несколько толстеньких снеговых туч, ибо зима без снега и хотя бы легкого мороза нам тут надоела.
Начал разбираться с новым законом про хранение персональных данных и писать для себя документы :) Эйтне, как ни странно, сидит рядом и помогает как читать уставы, так и писать документы. Дииктодон Сид, который Обоснуй, сначала обалдел, увидев музу при этом деле, и на полдня потерял дар речи (и за это мы его мысленно очень благодарили). Увы, после молчания потребовал обоснований.
- А ну, обоснуйте, зачем профессиональной музе работать при составлении юридистических документов? - спрашивал он уныло. - Ведь музы должны подсказывать идеи для художественных текстов, а не работать юристами!
"А знаешь, он отчасти прав", передала ехидно Эйтне по Связи, "и эту стопку зарисовок надо будет разгрузить, как можно быстрее".
"Да знаю я, Эни, знаю", ответил я. "Закончу вот с этим, и сразу возьмусь".
- А вы не общайтесь по этой вашей Связи, только ответьте на вопрос! - потребовал неутомимый Обоснуй. - Я чувствую, что вы что-то говорите! Наверное, что-то нехорошее обо мне!
Надо вам знать, что Сид, конечно, не может полслушивать нашей с Эйтне Связи - это невозможно даже для Ard Sidhe. Но он, как мощный эмпат, хорошо чувствует, когда мы общаемся телепатически. И тогда всегда ноет, что мы его презираем.
- Да ладно, уже ладно, - сказала Эйтне дииктодону. - Мы тут профессионально общаемся, ничего личного. Знаешь, так намного быстрее, чем просто говорить. А про мою помощь Крису - Сид, я уже столько рапортов написала Совету Мастеров, в том числе с обоснованием по закону, что научилась и такое подсказывать. И поверь мне - то, что мы с Крисом читаем, в сравнении с некоторыми нашими уставами - просто развлечение. Вот, напишем это, и сразу возьмёмся за художественные тексты. И как, ты доволен ответом?
- Вполне, спасибо, - квакнул важно Сид. - Про рапроты для Совета - это ты точно сказала. Вообще-то я слышал, что в Архиве Совета хотят выделить тебе отдельный зал, ибо рапорты с полки слетают...
Дииктодон захихикал. Эйтне пожала плечами.
- Я не виновата, что большинство моих коллег-Мастеров испытывает тяжелую аллергию, увидев перо и листок бумаги. Именно поэтому заседания длятся иногда несколько дней. А вот обсуждение моих рапортов, даже самих длинних, занимает всего два часа.
- Эни, у меня возникля идея, - сказал я, незаметно улыбаясь. - Ты пригласи Сида на следующее заседание Совета. И пусть он потребует обоснования у Мастеров, зачем у них эта странная аллергия...
- Хорошая мысль! - засмеялась Эйтне. Сид окинул нас тяжёлым и значительным вздлядом.
- Ну ладно, так как вы не нуждаетесь в помощи Обоснуя-профи, тогда я пойду, в саду прогуляюсь. День солнечный такой...
- И холодный, - добавила Эйтне. - Подожди минуточку.
Она выполнила Жест и вдруг Сид оказался одетым в клетчатый пуховик, ботинки, шарф и шапку. Он довольно квакнул и пошёл к зеркалу.
- Во, красота-то какая... - сказал он восторженно. Мы с Эйтне с трудом сдержали смех. Я открыл ему дверь и дииктодон ушёл в сад. Минуту спустя он уже шагал по газонан, пугая сидящих на берёзах грачей.
- А знаешь Эни, ему идёт этот пуховик, - сказал я. - Надеюсь, ему понравятся прогулки в саду зимой, и что он при этом не простудится.
- Да нет, я добавила кое-что в пуховик, - улыбнулась Эйтне. - Насморк и простуда ему не страшны.
И мы вернулись к делам.
А вечером ещё посмотрели с Маришкой полтора серии "Воина Пэк Тон Су". Парней послали в школу имперской стражи. Для начала они втроём уложили на пол весь выпускной курс )) в награду их послали на какой-то забытый богами пост. У них есть командир, от которого я угораю. В рамках испытания потребовал у Тон Су принести ему кимши трехлетней давности, которое хранилось в пещере, полной змеев. Конечно, Тон Су был искусан ядовитой змеей, но его спас Ё Вун.
Почетный титул "Бессмертный Пони Дорамы" получает (барабанная дробь) чувак Де Ун. Ему сначала отрубили палец, потом левую руку ниже локтя, затем мастер меча сделал ему сепукку. Его выбросили наружу умирать - и ничего, человек очнулся от дождья, затем пошёл жаловаться Самому-Главному-Злодею. Тот сначаха хотел исправить ошибку мастера, но в итоге договорились. Будет тот ещё дуэт )))

@музыка: Chris Spheeris

@настроение: солнечное

@темы: Размышления, Ориджи, 365 дней радости

15:46 

lock Доступ к записи ограничен

Ленечка
настоящий пацан знает много асан
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:45 

Доступ к записи ограничен

Christina May
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:20 

Сходил я к окулисту...

Chris Baggins
Я - Беггинс. Крис Беггинс.
... и теперь у меня зрачки как у ведьмака ночью :) с трудом приехал домой, ибо день солнечный.
Получил рецепты на новые очки (снова расходы, твою же дивизию). Каких-то строгих изменений в глазах нет, но врач посоветовала проверять холестероль.
Вообще-то визит был хорошим, но был такой неловкий момент. Врач закончила исучать мои глазища, сказала несколько советов про очки, затем замолчала и начала писать что-то в моей карте. Я, как типичный хоббит-болтун, сказал ей, как я обычно работаю, и какие очки хотел бы (дело была в полупрогрессвных линзах, которые я хочу для работы на компе). Врач ничего не говорила, всё время писала, а когда я закончил свою пламенную речь, она сказала, немного ехидно "Ну я хотела Вам пояснить про очки, но Вы не изволили мне докончить". Я немного афигел, ибо я её никак не перебивал - а если хотела что-то сказать, могда меня остановить, и я бы мгновенно заткнулся. Ну что ж - я на всякий случай извинился, хотя сам не знаю за что. Дальше было уже мило, но осадок остался, и я сказал себе, что на второй раз я буду исключительно отвечать на вопросы :)
Сижу теперь, работаю. К счастью, солнце не на моей стороне дома :)

@музыка: Chris Spheeris

@настроение: шахтерское :)

@темы: О своем, Личное впечатления, Здоровье

15:20 

Доступ к записи ограничен

Christina May
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:04 

Концерт Дебешмод 26 февраля

Wicked Red Fish
Отчего у рыбы хвостик? — Я не знаю, я агностик
Если вдруг вы или ваши друзья не смогут пойти на концерт в Олимпийском и у вас пропадает билет, возможно я готова его выкупить (если это не вип). Позвоните мне читать дальше или сразу пишите вк
Вдруг повезёт :)

@темы: Концерты, Куплю

13:44 

Невропатолог

Оладушка
"Ничто так не старит родителей, как умные дети". Тэффи
Дорогие все, нет ли у кого на примете проверенного невропатолога?
Который хотя бы разговаривает с пациентами.
В смысле расположения весьма желателен центр.

@темы: Услуги: прошу совета, Здоровье, медицина, Вопрос в толпу

11:58 

Murlaug
Прошу, не говори мне,/ Что с миром этим станет,/ Что тени сломлены во тьме,/ Что сказки умерли в тумане.
Ищу знакомств :). Буду очень рад, если вы общительны, ибо я сам не очень (но хочу исправиться).
О себе:
Почти что 26, пробую писать рассказы, чуть-чуть шью (недавно взялся за мешочки под всякую мелочевку, какую только можно, в некоторых магазинах ткани меня даже начинают узнавать как чудика, скупающего обрезки), много улыбаюсь (я в порядке, у меня справка есть), люблю небольшие текстовые ролевки. Катаюсь на велосипеде и починяю свою несчастную, но любимую машину, играю в майнкрафт, элиту, тэблтоп, хотс. Книг читаю в последнее время немного, но люблю Кинга, Брина, Толкина, каплю качественных детективов и немного научной фантастики. Обожаю старые сериалы вроде Коломбо, иногда все же дохожу до современных сериалов и фильмов.

Плюсы: приветлив, беззлобен, легок на подъем и новые начинания, независтлив, дружелюбен и вообще, говорят, добряк.
Минусы: немного задрот по компьютерным играм, очень стеснителен, изредка курю и временами выпиваю. Бываю туповат временами, скажу честно.

P.S. В идеале с Новокузнецка, конечно же, но я уже и не надеюсь.
запись создана: 07.12.2017 в 12:20

@темы: дружба

11:35 

***

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
В век победивших соцсетей, стёрших границы между городами, странами, возрастами и социальными положениями, я всё ещё не могу привыкнуть к тому, что в мой пост про спектакль может прийти режиссёр, в пост про Советчика - Прима, а в твиттерке могут внезапно откликнуться Blood Red Shoes (на твит, который вообще был на русском, но со словами, что они были бы рады вернуться).
Как же всё это круто, я не могу 💙

@темы: Чудеса в решете, Минимысли, Всем восторг, посоны!

11:12 

lock Доступ к записи ограничен

Yulita_Ran
...нічиїм поцілунком не будемо втішені ми...©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:25 

Ayada
Таролог


Иногда мы маемся, думаем о чем-то, не можем уснуть. Какая-то мысль не дает нам покоя. И мы знаем, что проблема не существенная, что не стоит она наших переживаний, но все равно думаем о ней. Если такое происходит, то значит существует другая проблема, более важная, но пока мы не готовы думать о ней, а может еще сами не поняли и не осознали эту проблему. И потому перекладываем на незначительную ситуацию все переживания о действительно важном в нашей жизни.

Например, женщину на работу всегда возит ее подруга. Работа далеко и общественным транспортом добираться очень не удобно, с пересадками. А подруга тоже работает в этой фирме и они ездят вместе. Но вот подруга уволилась и женщине завтра предстоит добираться до работы самостоятельно. Она очень переживает, как она поедет, как будет делать пересадку, как у нее по времени все получиться. Она не может уснуть, все смакуя подробности, снова и снова переживая каждую деталь завтрашней поездки. Но на самом деле волнует ее не дорога. Наступит завтра и она доберется до работы. Все будет в порядке. Ее волнует совсем другое. Ей самой не нравится ее работа. Она очень далеко от дама и нет больше условия, которое раньше давало компромисс, позволяющий женщине мириться с удаленностью работы. Подруга уволилась. Она оказалась честнее по отношению к себе. Ей надоело ездить и она ушла. На самом деле женщина тоже хочет уйти, но пока не решается. Пока еще скрывает от себя истинную проблему, не готова к таким переменам. Но она придет к этому решению, через другие переживания. Потому что завтра возникнет новое незначительное переживание, уже по другому поводу. Потом еще и еще, и наконец женщина поймет, что ей нужно увольняться, чтобы не было проблем, мешающих ей заснуть.

Если у Вас возникают такие ситуации, когда вы грузитесь и сами понимаете, что проблема не стоит ваших переживаний, покопайтесь в себе и вы найдете действительную проблему, что требует вашего решения.

@темы: статьи, инстаграм

04:21 

Поликлиника.ру и зуб.ру

Ох уж эта няня
Посоветуйте и отсоветуйте врачей (любая специализация) в поликлиника.ру и зуб.ру (любое местонахождения)?
Хочется придти сразу к хорошему и внимательному специалисту:)

@темы: Вопрос в толпу, Здоровье, медицина

02:23 

Шерстяная Нитка
Доброго времени.
Ищу людей, проживающих в Финляндии и рассказывающих об этом. Работа, учеба, быт, финская повседневность, язык, финские нравы, характеры, ситуации, особенности, сложности и т.п.

Спасибо!

@темы: языки и страны, типы людей, место жительства, жизнь

...там за холмами солнце запело, сделаешь шаг - за тобою весна ©

главная