12:31 

meriotsola
Я слышу трепет маховых крыльев за своим плечом
Грозу обещают, дождь - я переживаю, быстрее домой;
А я не переживаю, мне наоборот так хорошо, что я почти танцую.
В метро у меня играет Enya - Athair ar neamh, стоящие рядом девушки оказываются полностью очарованы одной из моих самых любимых женщин - мифотворцев, и они переписывают у меня эту песню, мы знакомимся, и я предлагаю не терять контакта, ведь когда объединяет музыка - это всерьез и надолго. Из метро выхожу окрыленная, редкость в наше время, когда там практически всегда одна злость и ничего больше. В магазине разговорилась с продавщицей, между делом, пока оформлялся скучный пеньюар для мамы, обсуждаем рисование, сказки и талант Жить, я знакомлю ее с дневником Даши и она очарована, медленно но верно люди с которыми я сталкиваюсь, знакомятся с волшебным миром девочки из шхер, влюбляются и хотят быть Счастливыми, а не просто проживать каждый день как рутину и повинность, ходить хмурыми и унылыми, ничему не улыбаться, ничего вокруг себя не замечать.
Уже дома, в тепле и уюте, начинает лить дождь, потоками и водопадами низвергаясь с неба, наш дворик скрывается за изумрудно - призрачной пеленой из дождя и шепчущихся деревьев, очень красиво, совсем чуть - чуть Страшно.
Вовсю изучаю ассортимент "Цветных понедельников", пью кофе, строю планы - завтра прилетает .ilmarinen, и я отчаянно, до дрожи в коленях мечтаю о том, чтобы у нас все получилось, и мы встретились, я уже чисто физически не могу без этого человека. А ведь в планах "Муми - кафе", со всеми его подушками, цветными карандашами, чаем, и наверное, тыквенным супом, мы посмотрим.
Вечером поеду к маме - за воздухом, сном и имбирным чаем, может быть, я все же смогу посадить ее за компьютер, и мы сообща заведем ей дневник. Я пока не знаю, какой никнейм мы ей подберем - пока что в планах теплый ветер /и скорее всего, он таким и останется/ - но у меня к вам заранее одна большая просьба: поддержите ее пожалуйста, хотя бы даже просто теплыми словами в комментарии, ей это очень нужно. Сеть для нее - открытое море, безбрежное и сумрачное, тем более - дневники.
Но ей это нужно, хотя бы затем, чтобы выговариваться, когда становится совсем тяжело.
А ведь она такая умная! Садоводство, кулинария, животные - моя мама, без преувеличения, интереснейший человек.
Просто очень сложный.

спаси Бо

@музыка: Enya - Athair ar neamh

@темы: .ilmarinen, emerald magic workshop, lettipaa, sverige trolls, who cares, Н@строение, внутри, давай попробуем?, диафрагма, есть же что - то хорошее, есть мечта? Выполняй, люди соленого ветра, палитра, связь поколений

URL
Комментарии
2013-05-24 в 22:29 

Фионэль
Jette tei, meldo
интереснейший человек. Просто очень сложный.
все люди сложные. уверена, у нее получится научиться хорошо плавать в Сети, и даже - в дневниках ;)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

...там за холмами солнце запело, сделаешь шаг - за тобою весна ©

главная