14:05 

meriotsola
Я слышу трепет маховых крыльев за своим плечом
Я внезапно поддаюсь какой - то общей идее обмена открытками, и регистрируюсь на сайте посткроссинга, получаю своих первых адресатов, и радуюсь, как девочка,
Германия, Люксембург, США, Беларусь и Россия.
Заказываю у финнского гнома Вилле первые открытки, с чудесными городками, где живут тролли и маленьким принцем /эти открытки полетят к волшебникам, я точно знаю, иначе ведь и быть не может/
А на Постомании выбираются открытки с кофе, печеньем и черникой, самые правильные и самые летние /корицу я не отдам никому, оставлю себе/.
Вилле стоит того, чтобы к нему приехать, решаю я, и звоню его главному представителю в Белокаменном городе, представитель радуется, как ребенок, и обещается напоить чаем.
Я могу сказать только одно - Комета. самая настоящая морская фея, жена морехода - пирата, и рядом с ней аквамариновая девочка с морскими глазами, исследовательница и первооткрыватель.
Именно из таких девочек в недалеком будущем вырастают юные ПеппиДлинныеЧулки, я влюблена сразу же и навсегда.
Уезжаю в самых теплых и нежных чувствах, надеваю на палец голубой гномский колпак, и понимаю, что уже ничто не будет так, как прежде.
Выходные становятся какими - то невероятно теплыми и по - настоящему семейными, я даже не знаю, что тому причиной: приезд тети, или просто же общий настрой. У нас большая беда, но мы все стараемся держаться, ведь главное - это Вера, и Надежда на то, что все будет хорошо.
К вечеру брат ставит в саду большой экран, проектор, и предлагает устроить наш собственный кинотеатр под открытым небом, под липой. Все так сказочно и вовремя, и в такое правильное время, и в таком правильном месте, что ни у кого нет слов.
"Легенда № 17" - потрясающий фильм, оторваться просто невозможно,
Участие в одном сообществе, равно как и тема первого челленджа, наталкивает меня на мысль, что я хочу нарисовать раскраски для моего крестника и двоюродного брата, по возможности при этом удержавшись от соблазна раскрасить их самостоятельно, осталось только подобрать блокноты.
В понедельник - вторник ко мне должны прийти марки, обложки на паспорт с самыми правильными на свете словами /и которых мне хочется еще и еще, ведь мне хочется признаться в любви Швеции и Исландии, и еще много чего сказать этому миру/, и Kanken'овский рюкзак!
Тетя навезла клубники, с имбирем и лаймом самая правильная на свете клубника звучит совершенно иначе.
Сегодня воскресенье, первая кружка кофе, много мыслей по поводу сюжетов для будущих раскрасок - что можно нарисовать для двух мальчишек?
Я все чаще убираю волосы наверх заколкой - "крабом", с убранными наверх волосами я выгляжу еще лучше.
"Тьма, пришедшая со Средиземного моря..." принесла прохладу и спасение от духоты и зноя, Хорошо: я не умею и не люблю долго жить без прохлады.
Little talks от любимых Of monsters and men навевают мысли про игрушечно - эльфийский Рейкъявик, теперь я болею еще и Исландией, и думаю, что мне там будет очень, очень Хорошо.
Люблю это лето, оно прекрасно.
Муми - мама и кремовые радости

@темы: посткроссинг, не бояться, люди соленого ветра, как это было, есть мечта? Выполняй, есть же что - то хорошее, давай попробуем?, внутри, вези меня, олень, в свою страну оленью..., Наблюдательное, Н@строение, sweden, lettipaa, Nordic

URL
Комментарии
2013-07-09 в 14:04 

drikkmeg
смотреть фильме в саду вот так должно быть очень атмосферно.)

2013-07-09 в 15:21 

Комета.
Путь её туда, где солнце. ☆彡
Сколько чудесных слов! Спасибо тебе, Шалфей Семеныч!)

2013-07-27 в 23:16 

lita jente nord i skogen
ein er ikkje norsk med mindre ein kan namngje fem typar snø...
Я могу сказать только одно - Комета. самая настоящая морская фея, жена морехода - пирата, и рядом с ней аквамариновая девочка с морскими глазами, исследовательница и первооткрыватель. не описала бы лучше!

2013-07-27 в 23:54 

Комета.
Путь её туда, где солнце. ☆彡
:heart:

2013-07-28 в 00:10 

lita jente nord i skogen
ein er ikkje norsk med mindre ein kan namngje fem typar snø...
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

...там за холмами солнце запело, сделаешь шаг - за тобою весна ©

главная