17:37 

meriotsola
Я слышу трепет маховых крыльев за своим плечом
Октябрь; избранное.

1. Похвала из МИДа - "Швыдкой сейчас в командировке, но большое вам спасибо за приглашение. С вами приятно иметь дело".
2. Отличный тренажерный зал в пяти минутах ходьбы от дома, знакомство с Княгиня трамвая - совершенно фантастическая девушка, запах свежескошенной травы, лучшие на свете оттенки золотых листьев, темного неба и цветов подсолнуха.
3. Церковь Троицы на Воробьевых Горах, Зачатьевский женский монастырь - вот это, на самом деле, просто ошеломительное место. Чистота и свежесть, покой и умиротворение, не передать никакими словами. Мы даже отстояли молебен; звон колоколов вперемешку с пением батюшки и послушниц воссоздал внутри такую гармонию, что я думала, что все это сейчас поет во мне.
Очень много слез, очень много воспоминаний, очень много Бога внутри - а я Верю.
4. У меня есть отличное бабушкино фото, форма и рюкзак - сегодня иду в тренажерный зал, знакомиться - платить, и может быть, уже тренироваться.
5. А ты помнишь наш лес, походы в кулинарию, мою первую энциклопедию, которая была куплена до дефолта, и ты все сомневалась, не слишком ли это дорого? Бабуль, мне еще так много надо тебе сказать и вспомнить.
6. Выхожу на ватных ногах, администратор предлагает мне сок или шоколадный коктейль на протеине, я слабо улыбаюсь, и под салют да огненно - рыжие хвосты комет - фонарей возвращаюсь домой.
7. и я не случайно сказала утро любви, сегодня во мне столько нежности и тепла, столько света, которым мне бы очень - очень сильно хотелось поделиться со всеми, кого я так люблю, что я просто не могу об этом молчать.
8. И снова, как в день похорон - солнце, голубое небо и поющие в кронах сосен и певчие рядом с батюшкой, мои волосы пахнут ладаном, я ловлю себя на мысли, что я хочу на колокольню - самой звонить в колокола.

@музыка: Trobar de morte - When the spirits sing

@темы: Nordic, Seasons: люди, Seasons: мотивация, Seasons: окружающий мир, Seasons: поступки, Seasons: слова, Seasons: среда, sweden, Н@строение, Наблюдательное, вези меня, олень, в свою страну оленью..., внутри, гербарий, люди соленого ветра, связь поколений, теплый свитер

URL
Комментарии
2013-10-31 в 19:27 

lkarkush.
Always summer, always alone, the fruit always ripe and Aloysius in a good temper
falt med vild salvia, очень поэтичное описание месяца!
А что за тренажерный зал, если не секрет?)

2013-10-31 в 21:44 

meriotsola
Я слышу трепет маховых крыльев за своим плечом
lkarkush,
Поэтичное? Оо Неожиданно. Я просто в конце каждого месяца сейчас стараюсь подвести итоги хорошего, даже если все было так плохо, что об этом даже говорить не хочется. Но вот за чем, а за поэтичностью я точно не гналась. Хм.
Что касается зала - не секрет совсем. "Спортлэнд", Университетский пр - т, д. 9

URL
2013-10-31 в 21:48 

lkarkush.
Always summer, always alone, the fruit always ripe and Aloysius in a good temper
falt med vild salvia, я бы так по полочкам, но красиво, не смогла бы - такой уж человек, если уж было что хорошее, то запомню лишь очень яркие моменты, мелкие приятности и интересности не помню.
Спасибо, погуглю их, благо рядом с домом)

2013-10-31 в 21:55 

the only one in the world
Lots of love, Lily
Спасибо тебе, солнышко, за то, что ты есть.

На самом деле я говорю такие вещи людям редко: с годами все меньше и меньше остается вот этой... не знаю, тонкой такой волшебности, чаще - разочарование, усталость от того, что я вижу, и что случается. Но тебе всегда - от всего сердца.

2013-10-31 в 22:05 

meriotsola
Я слышу трепет маховых крыльев за своим плечом
the only one in the world,
Мариш, спасибо.
Спаси Бо.
У меня нет слов, но сейчас это как никогда правильно.

URL
2013-10-31 в 22:12 

the only one in the world
Lots of love, Lily
falt med vild salvia, это тебе спасибо. Спаси Бо )
там поймут )

2013-11-03 в 00:31 

Aerkarri
Интересный октябрь. Спасибо, вы навели меня на мысль о том, чтобы мне стоило ещё писать у себя. А то иногда идей не всегда хватает.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

...там за холмами солнце запело, сделаешь шаг - за тобою весна ©

главная