16:21 

meriotsola
Я слышу трепет маховых крыльев за своим плечом
Ноябрь - месяц самых потрясающих на свете красок, недовыпускник Строгановки во мне поет и ликует,
Наш сад - самое лучшее на свете колдовство, еще зеленый газон соседствует с деревьями - фениксами, лохматыми туями, альпийской горкой у пруда и даже еще цветущими кое - где карликовыми розами, шуршит дождь и такую погоду мама называет никакой, а я теперь, кажется понимаю, какое же это на самом деле чудо - дождь и такая погода. Туманы, осенние цвета, тепло и мягкость, тишина и спокойствие, по вечерам становится все более сказочно, вечер в городе расцветает огнями, ярко - апельсиновые фонари, мистические переплетения веток за окном, огромные моря и океаны в которых отражается вечерняя звонкая Москва.
Меня пробивает на тепло - обволакивающие вещи, уютные и мягкие. Горячая запеканка из творога и яблок, с щедрой рукой насыпанной разномастными горками корицей, горячий кофе и плотный людской поток: это ли не то самое правильное время, когда можно нырнуть в песни, и неир обращать внимание на хмурых людей вокруг.
Полностью погружаюсь в мир бесподобного Шерлока, засматриваюсь так, что невозможно оторваться, получаю почти физическое наслаждение и понимаю, что ум - это очень, очень сильно возбуждает, логика правит бал, и делает твою голову ясной и чистой.
the only one in the world даёт мне пропуск в потрясающий мир, я теряю голову и захлебываюсь от того, какая в том мире атмосфера, какое уважение и упорядоченность, какая работа мастерского состава и игротехников - давно не видела такого, очень.
Сложный ноябрь, очень, но может быть, все наладится? Мне сейчас очень трудно, муторно и тяжело; в понедельник сорок дней, как ушла бабушка /эй, ты в Рай едешь? передашь привет, это ведь будет не трудно сделать/, в магазинах начинают цвести огоньки и рождественские композиции, я начинаю невольно грезить о предстоящем любимом времени года, и о счастье, которое оно мне принесет. Ведь обязательно принесет.

@темы: теплый свитер, палитра, люди соленого ветра, есть же что - то хорошее, гербарий, внутри, Наблюдательное, Москва, who cares, Seasons: среда, Seasons: слова, Seasons: поступки, Seasons: окружающий мир, Seasons: мотивация, Seasons: люди, Nordic

URL
Комментарии
2013-11-08 в 16:40 

леттипяя
не тебя ли гонят псы мои, шаман?
какая у вас поздняя осень, у нас ноябрь совсем голый, тихий и прозрачный)

2013-11-08 в 16:49 

meriotsola
Я слышу трепет маховых крыльев за своим плечом
леттипяя, самая трудная, самая тяжелая и такая прекрасная, проще дышится и смотрится по сторонам.

URL
2013-11-08 в 18:53 

Yeti Lost Her Fur
Now.
Я уже тоже жду зимы, и огоньков, и снега. Жду того момента, когда увижу что-то первое новогоднее в витринах...
Она ведь дарит совершенно необыкновенные ощущения, эта зима, правда? Ощущение чистоты. И что все будет хорошо.

А еще ты Шерлока с начала пересматриваешь? Надеюсь, я не пропустила начало нового сезона:)

2013-11-08 в 19:04 

the only one in the world
Lots of love, Lily
Как я рада всему этому )

2013-11-11 в 12:12 

drikkmeg
Принесет, обязательно!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

...там за холмами солнце запело, сделаешь шаг - за тобою весна ©

главная