meriotsola
Я слышу трепет маховых крыльев за своим плечом
Ноябрь; избранное.

1. Привет ноябрь, мне 26 лет, я плотнее завязываю на шее оранжевый шарф, вслушиваюсь по - новой в старо - знакомые - незнакомые песни Fleur, и думаю, что более лучших песен для осени придумано еще не было.
2. Туманы, осенние цвета, тепло и мягкость, тишина и спокойствие, по вечерам становится все более сказочно, вечер в городе расцветает огнями, ярко - апельсиновые фонари, мистические переплетения веток за окном, огромные моря и океаны в которых отражается вечерняя звонкая Москва.
3. /робко/ Доктор? Доктор, это лечится?...
4. I really want us to be a couple, that you are my woman and I am your man.
5. I havent been to Moscow yet. But I know and feel that I will visit that city for many times from now. Even regullary visits when you and our children lives with me here in Stockholm.
6. Много света. Чтобы много окон, и много солнечного света. И просто смотреть на снег и метели, вешать звезды, ставить на широкие подоконники цветы и фигурки оленей.
7. Я пока что совсем не вижу себя матерью, но мне очень хочется вместе со своими детьми /а я хочу много детей/ рисовать и раскрашивать, лепить и мастерить, читать и размышлять, думать и искать ответы на вопросы /вместе!/, собирать грибы, ягоды и гербарии, бегать по лесам и полям, строить замки из песка, полностью позволять закапывать себя в песок, вместе готовить /без воплей "Что за косорукая, все испортила!"/, а со смехом и весельем, играми и шутками, придумывать собственные сказки и просто Радоваться каждому моменту, проведенному вместе, запускать бумажных змеев, сидеть над конструкторами, становиться вновь маленькой самой, ставить спектакли, дружно подстерегать папу и опрокидывать его всей дружной гурьбой, когда он приходит домой, брызгаться из садовых шлангов, устраивать прадники на природе и считать зверей рядом с домом.
8. У меня сегодня молочный улун, "Чайная книга" Фрая /сколько эта книга уже у меня, а я все к ней возвращаюсь и возвращаюсь, как к чему - то бесконечно близкому и родному/ и желание поболтать в скайпе.

9. Потому что когда я вышла из метро, над головой пели колокола - не просто же так.
10. Выхожу с работы, и меня подхватывает, обнимает со спины пушистое, мохнатое облако колких снежинок, которые уже не так быстро тают, оседая на блестящих и мокрых улицах,
витрины светятся праздничными огоньками, уже распускаются бумажные и картонные звезды, зажигаются маленькие ёлочки, и все в шариках и ожидании.
11. И сейчас я бы хотела у всех попросить прощения. За все. Простите меня - и не сердитесь, пожалуйста.
12. Murray Gold - Madame de Pompadour

@темы: люди соленого ветра, звуки музыки, Москва, Еще раз про любимых, Seasons: среда, Seasons: слова, Seasons: поступки, Seasons: окружающий мир, Seasons: мотивация, Seasons: люди