Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:06 

meriotsola
Я слышу трепет маховых крыльев за своим плечом
Вводная лекция, как и положено, состоялась - в 14:00, посреди переулков Замоскворечья. На самом деле трепетно и нежно люблю эти места, хорошо их знаю, и поэтому это было даже своеобразным квестом на воспоминания, связанных именно с районом метро "Кропоткинская". Однако я довольно быстро нашла нужное здание, толкнула калитку - а дальше уже пошло-поехало, потому что следом за мной в образовавшуюся щель прошли еще две девушки, у одной из которых из сумки весьма зазывно торчал коврик для занятий. "Свои" - пронеслась мысль в голове, но я вcё же решила удостовериться, что я не ошиблась. Не ошиблась - дамы тоже искали мистический вход в наш зал. Нашли! С первого взгляда первым словом, которое родилось в моей бедной голове - "Тут уютно".
Вроде и прихожая напоминает квартирную, и народу тьма, и раздевалка никакая - но на самом деле всё это отступает сразу же на второй план, потому что атмосфера неиссякаемого оптимизма накрывает тебя с головой, едва ты только говоришь своё самое-самое-самое первое "Привет".

Потом ты на это уже даже внимание не обращаешь - ибо все становятся настолько родными и так быстро, что уже как-то даже не думаешь: "Ну, как-то не удобно", или ещё что-то в этом же духе. Ерунда! Правы были кураторы, когда говорили, что совместные тренировки, плюс чат нашего потока 24 в сутки, не говоря уже о группе в ВК, и прочих бонусах - и всё, и мы уже ближе друг другу, чем братья-сёстры по крови. Вводная лекция покорила прежде всего неиссякаемым юмором. Так, у всех "сектантов" есть непреложное правило, в воскресенье никаких ворков. Никаких тренировок. А ещё воскресенье тот святой день, когда у каждого есть так называемая "воскресная вкусняшка". Это может быть что угодно. То есть да - ЧТО УГОДНО, просто в рамках порции - 250 мл. Как там было:

- Так, у одной из наших учениц её самой первой воскресной вкусняшкой был стакан майонеза, потому что она его очень любила ©

То есть понимаешь, да? Атмосфера совершенно безудержного веселья, постоянного смеха - и это даже несмотря на то, что будет трудно, будет тяжело, и как говорят бывалые, их первой мыслью на самом первом ворке было что-то вроде "Какого чёрта я тут делаю вообще?! Кто все эти люди?!" Но ведь остались. Не испугались. И стали "сектантами", от кончиков волос до кончиков ступней.
У московского отделения #Sekta есть свой символ - брокколи в планке. Собственно, посмотрим, сколько сегодня я вообще смогу простоять в планке. И как пройдет моя первая тренировка. И когда я стану брокколи сама.
Первая неделя - которая у меня началась вот с этого самого дня - самая аскетичная. Ни перца, ни каких-либо ещё усилителей вкуса, разве что можно использовать сухие травы, и за это я кураторам очень благодарна, а к соли я всегда была достаточно равнодушна. Нельзя фрукты - то есть да, совсем. Со второй недели можно будет добавлять, но понемногу, и в первой половине дня. Молоко тоже нельзя - кисломолочка да, пожалуйста, а вот обычное молоко увы, извольте отложитьс. По крайней мере недели до четвертой, когда можно будет снять один из запретов.

Ну и бонус - у меня протекла бутылка с водой в спортивную сумку. Как там меня уже совершенно правильно назвали? Точно, победитель по жизни.
Ещё парочка бонусов:

Всем #Sekta!

@темы: упоротаямосковскаякоманда, мотивация, inspiration, how to, Seasons: слова, Seasons: поступки, Seasons: мотивация, Seasons: люди, #sektaschool, #SEKTA

URL
Комментарии
2015-03-02 в 15:43 

drikkmeg
ну а вот цели какие там, худеть?

2015-03-02 в 15:55 

meriotsola
Я слышу трепет маховых крыльев за своим плечом
drikkmeg,
У всех по-разному. Ты даже на своём дневнике питания должен подписать, какая цель именно у тебя. В группах есть даже стройные и красивые девушки, но они приходят за более осознанной любовью к телу, умению грамотно слышать и слушать все его сигналы, не поддаваясь на провокации, и вовремя всё предупреждая. Вот у меня конкретно - это на самом деле похудеть, и владеть своим телом, слышать все его сигналы, и грамотно их толковать :))

URL
2015-03-02 в 16:41 

drikkmeg
понятно. вот интересно, как оно достигается, если это массово.. или все-таки как-то индивидуально корректируют?

2015-03-02 в 17:21 

meriotsola
Я слышу трепет маховых крыльев за своим плечом
вот интересно, как оно достигается, если это массово.. или все-таки как-то индивидуально корректируют?
Тренировки все корректируемые и настраиваемые, главное сказать о своем недомогании кураторам - например, у тебя болят запястья, и ты не можешь выполнять упражнения, которые дают нагрузку именно на них - значит тебе будет подобрана замена.

В следующем посте, я так понимаю, мне стоит рассказать вообще обо всех существующих направлениях #Sekta?)

URL
2015-03-02 в 18:09 

Коралин [DELETED user]
Интересно) Спасибо, что делитесь)

2015-03-02 в 19:43 

drikkmeg
Вообще интересно, ну и живой опыт почитать))
меня вот от секты отпугнул именно факт возможного похудения).

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

...там за холмами солнце запело, сделаешь шаг - за тобою весна ©

главная