18:43 

meriotsola
Я слышу трепет маховых крыльев за своим плечом
Итак, направления #Sekta, и с чем их едят.

Помимо обычного очного и дистанционного обучения - дистанс по-"сектантски" - у #Sekta есть направления, что называется, на любой вкус, цвет, толщину жировой ткани и прочие благости. Какие именно?

#Sektamama.
Молодые мамочки, которые не могут бросить своё дите - или беременные - вот контингент этого направления секты. Обучение дистанционное, со своими тренировками, и наверное со своим подходом к питанию, хотя наверняка говорить не буду.

#Sektamen.
Не устраивает женская компания, и хочется зажигать с парнями? Пожалуйста, всё для вас - потом у ребят преобладание силовых упражнений, хотя их и с кардио гоняют. Ну и разумеется, стандартная порция повыше - 350 мл. Хотя при этом продолжают оставаться такие герои, которые предпочитают чисто мужской компании малинники из девушек.

#Sektalite.
Высокий ИМТ? Особенные противопоказания? Рекомендации от врачей? Просто пожилой возраст - а есть и такие, последний отзыв был от человека из сектылайт, которому ни много ни мало 79 лет! - тогда вам сюда. Облегченный формат тренировок, максимально бережное обращение с суставами - и всё равно потрясающий результат.

#Sektavip.
Индивидуальный куратор, тренировки один на один, и вообще занимаются тобой, и только тобой. Но тут, как мне кажется, теряется кураж, когда ты занимаешься в группе, и вообще вокруг команда твоего потока, этот бесконечный заряд поддержки и мотивации все 24 часа в сутки в закрытой группе и в чате, нет той атмосферы. Но опять же, это не мне судить, возможно я сама когда-нибудь попробую записаться на сектавип.
Но что-то мне подсказывает, что вряд ли. Слишком уж я уже люблю свою группу, и своих девочек.


@темы: #SEKTA, #sektaschool, Seasons: look, Seasons: люди, Seasons: мотивация, Seasons: окружающий мир, Seasons: поступки, Seasons: среда, how to, мотивация, упоротаямосковскаякоманда

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

...там за холмами солнце запело, сделаешь шаг - за тобою весна ©

главная