15:38 

meriotsola
Я слышу трепет маховых крыльев за своим плечом
А теперь предлагаю прервать мой же собственный секта-поток, ибо сколько можно, и немного отвлечься,
во-первых, наступила весна. И вы знаете, наверное в этом году я рада ей очень и очень сильно, словно в эту весну наконец-то начинается моё пусть даже и запоздалое, но всё же перерождение,
во-вторых, эта зима заставила меня несколько иначе на всё посмотреть. Как объяснить - не знаю, но можете мне поверить - эти ощущения я ни с чем не спутаю, это абсолютно точно. Такого ощущения какого-то внутреннего спокойствия - пусть и переодически теряемого - у меня не было уже ооочень давно. Да и было ли вообще?
Постепенно начинаю осознавать, что не все отнюдь в этой жизни зависит от меня - да и невозможно это, всё держать под своим контролем, можно просто-напросто сгореть. А я не хочу.
в-третьих... да, я всё же ненадолго вернусь к #Sekta-теме, но только ради того, чтобы поделиться маленьким лайфхаком, что ли. В конце финальной растяжки, мы энергично трём ладони друг о дружку, и затем подносим их к лицу, при этом плотно не прижимая. От ладоней идет тепло, и ты мысленно благодаришь себя, своё тело, врагов, которые тебя мотивируют не отступать и идти дальше, родных, любимых, Бога - знаете, какой заряд это даёт? Ни с чем не сравнимое ощущение.

1-ого марта я заскочила на Aloha Friends Party. И там мне посчастливилось вживую увидеть Дару Мускат. И вот это был, что называется, просто космос. От одного вида этой серебристо-пенной шевелюры, алебастрово-фарфоровой кожи и совершенно космической улыбки весь мир внутри тебя просто встаёт с ног на голову.

Эта фантастическая энергетика, исходящая от этой девушки видна просто невооруженным глазом, настолько она сильная и мощная - настоящая бомба любви, гармонии и тепла. И так сразу становится стыдно за собственное... да даже не несовершество, а за неприятный характер, за неспособность даже в тяжелые моменты улыбаться, а не грузить окружающих своими проблемами, что как-то хочется сразу собраться, улыбнуться и стать ещё хоть чуть-чуть, но всё же лучше.
А еще - если вдруг кто не знает ещё об этом человеке - найдите в Instagram юзера под ником @tati_ilicheva. Шесть сыновей и дочь - и полная сказки жизнь. Не к этому ли мы все стремимся, так или иначе?
Всех крепко обнимаю, счастья вам.

@темы: #SEKTA, Seasons: люди, Seasons: мотивация, Seasons: окружающий мир, Seasons: поступки, Seasons: слова, Seasons: среда, inspiration, magic workshop, вдохновение, внутри, гербарий, люди соленого ветра, морской воздух, отдавать нужно теплой рукой, теплый свитер

URL
Комментарии
2015-04-24 в 22:43 

зови меня просто королем
Я хочу в неприличное общество.
удачного пути секта-война!) :up:

2015-04-26 в 19:35 

Snowelle
Верю в людей
Т.к. я только что в первый раз услышала имя "Дара Мускат", то пришлось гуглить, чтобы понять кто из потрясающих красавиц она)) А вторая девочка кто?

2015-04-27 в 05:24 

meriotsola
Я слышу трепет маховых крыльев за своим плечом
Snowelle,
А вторая - я)

URL
2015-04-28 в 01:48 

Snowelle
Верю в людей
meriotsola, с ума сойти, какая же ты красивая!

2015-04-28 в 09:55 

meriotsola
Я слышу трепет маховых крыльев за своим плечом
Snowelle,
Даже передать не могу, как мне приятно.
В глубине души ещё думаю - блин, а это про меня вообще?
Спасибо!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

...там за холмами солнце запело, сделаешь шаг - за тобою весна ©

главная