Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:01 

meriotsola
Я слышу трепет маховых крыльев за своим плечом
Привет!
Давно меня тут не было. Очень. И вроде бы и есть, что написать, и хочется, но когда руки доходят до дела - до настоящего дела! - то думаешь, а не послать ли всё к Йотунхеймской бабушке, далеко и надолго? Но... знаете, на самом деле даже если бы я очень, очень-очень сильно хотела этот дневник бросить, у меня всё равно ничего не получилось бы. Просто потому, что я слишком люблю этот дневник. Слишком люблю людей, которые здесь собрались, и которые остаются со мной, не смотря ни на что, ни на какие преграды и мой тотальный неписец. От всего сердца говорю вам - Спасибо! Вот честно, ваше присутствие для меня - бальзам на душу.
Уже неоднократно ловлю себя на мысли, что чем дальше я наблюдаю за инстаграмом чудесной девушки Christina May, тем сильнее и отчетливее я в нее... да нет, даже не влюбляюсь. Моя любовь из разряда "тихо восхищаюсь", поскольку буквально каждый пост, каждая фотография Кристины просто переполнена любовью, светлейшим восприятием окружающего мира и наполнена такой любовью и восхищением к каждой детали, что тебе остаётся только молча кивать в немом восхищении, да думать - А ведь так всё и есть, на самом деле, это просто я до этого почему-то не додумался. Поэтому я скажу это пока что здесь, потом и в инстаграме обязательно будет благодарственный пост - Кристина, спасибо!

Иногда я думаю, что со мной случилось, почему мне так трудно писать в обожаемый дневник? А сейчас, глядя на своего малыша, я улыбаюсь, и понимаю, что всё проходит - и этот период тоже пройдет. И мой дневник снова станет тёплой и уютной норкой, куда захочется возвращаться каждый день: и писать, писать, писать. О чудесах, о сказках, о грозах, о поющих фонтанах, о горячем чае и книгах, о Докторе и Вселенной, о любви и тепле, о моих городах и людях, счастье и свете, улыбках и самых правильных на свете словах.

А ещё, знаете, уже совершеннейшая Весна. Пахнет солнцем, играет саксофон у метро, а по вечерам залихватски "разговаривает" на своём собственном языке гитара, и видны даже пританцовывающие люди. Надо мной - километры разноцветного неба: основные цвета это чернильно-синий и фиалково-сиреневые, в ушах много-много самых сказочных мелодий из "Гарри Поттера", в сумку иногда нет-нет, да отправляется "Изумрудная книга" Кёрстин Гир. С наступлением майских сумерек и сезона первых, и самых прекрасных на свете гроз как никогда остро хочется, как маленькой, верить в возможные чудеса и сказки.

@темы: шаманья мастерская, морской воздух, город был, остался дым, внутри, вдохновение, Москва, Книги, Еще раз про любимых, inspiration, Seasons: среда, Seasons: слова, Seasons: поступки, Seasons: окружающий мир, Seasons: люди

URL
Комментарии
2015-04-28 в 17:59 

Коралин [DELETED user]
Ура) Вы вернулись))) Четно, очень не хватало Ваших записей)
а когда в посте мелькнуло волшебное "Доктор", улыбка от Вашего возвращения стала еще шире)

2015-04-28 в 18:03 

meriotsola
Я слышу трепет маховых крыльев за своим плечом
Коралин,
Я очень скучаю. И мне катастрофически всего этого не хватало.
А Доктор... О, Доктор, "марсианский мальчик".
Спасибо! Не было бы вас - не было бы меня

URL
2015-04-29 в 09:59 

drikkmeg
всегда радуюсь новой твоей записи в ленте).

не пропадай

2015-04-29 в 19:48 

Rustick
Добрых тел мастер
Йотунхеймская бабушка, наверное, очень страшная... Ну как наверное! Страшная и есть! )))

2015-04-29 в 20:56 

Коралин [DELETED user]
meriotsola, не теряйтесь больше) и пишите)

2015-05-02 в 22:42 

Christina May
meriotsola, ой,спасибо-спасибо за такие теплые слова!!!

И надеюсь на весеннюю встречу?=)

и пусть Май будет волшебным и радостным!

2015-05-02 в 23:02 

meriotsola
Я слышу трепет маховых крыльев за своим плечом
И надеюсь на весеннюю встречу?=)

Да-да-да!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

...там за холмами солнце запело, сделаешь шаг - за тобою весна ©

главная