meriotsola
Я слышу трепет маховых крыльев за своим плечом
А я сегодня с историей,
И эта история про красную машинку, девочку с сиреневым шариком, стремительном вечере, опускающимся на город и про букет цветов.
Всем хочется чудес - а когда тебе кажется, что им уже неоткуда взяться, то тогда в твоей голове раз - и словно вспыхивает лампочка, что надо сделать именно так, и никак иначе.
Я давно это хотела сделать, на самом деле. Но то времени нет, то ещё что-то, а иной раз просто... накапливалось так много невысказанных слов и обид, что желание сделать что-то приятное и теплое тут же меркло на этом фоне. И я тухла, понимая, что не хочу этого делать - по крайней мере сейчас, потому что со мной тоже надо иногда считаться. Так, ради разнообразия.
Но в тот вечер желание устроить вечер маленького чуда таки сыграло свою первостепенную роль. И когда папа, заехавший нас навестить, вышел из дома - его встретил шарик. Сиреневый шарик, который показался из открытой двери красной машины. Следом вышла я, а в руках у меня был очень весенний и очень яркий букет, перевязанный атласной огненно-красной лентой.
Это было маленькое, но очень правильное и нужное всей нашей семье чудо. Папу это пробрало даже сильнее, чем я могла себе это представить.
В моем новом инстаграме первая фотография - это фотография маяка, и я знаю, что это неслучайно: он указывает мне путь на новые горизонты, которые точно, абсолютно точно, будут намного лучше.
Привет. Наступил май, и всё... неплохо. Будет лучше


@темы: Seasons: люди, Seasons: мотивация, Seasons: окружающий мир, Seasons: поступки, Seasons: среда, inspiration, Н@строение, вдохновение, город был, остался дым, как это было, морской воздух