Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:26 

meriotsola
Я слышу трепет маховых крыльев за своим плечом
Из постов куда-то ушла сказочность, и это так неправильно... просто ужас, самое главное, что я сама это чувствую, и мне без этой прежней лёгкости ужасно некомфортно, вот просто страшно как;
чувствую себя ужасно тусклой и серенькой, маленькой и слабой - отчасти ещё потому, что меня продуло-просквозило всеми возможными ветрами, промочили дожди, и я теперь зажигаю осторожный светильник по вечерам, забираюсь с ногами под одеяло, и пытаюсь заснуть, потому что во сне я выздоравливаю - сущая правда. Вот только медленно, и это меня расстраивает.
Много пью, ягодные морсы и молочный-молочный кофе, и много чая, а еще простая вода - и пытаюсь писать в бумажный дневник, только у меня мало что получается, и поэтому я часто злюсь, чего делать на самом деле не стоит, потому что мне нужно просто выйти на работу как можно скорее, и тогда всё наладится - это точно.
А может быть я просто таким образом нервничаю и по-своему бунтую против замужества брата, хотя на самом деле я даже счастлива за него, просто что-то на подсознательном уровне бунтует против этого; жаль.
Хотя ты знаешь что? Может быть просто потому, что я кучу времени не давала себе элементарного отдыха, и теперь организм требует и берет-таки своё.

@темы: вдохновение, magic workshop, inspiration, Seasons: среда, Seasons: окружающий мир, внутри, морской воздух, теплый свитер

URL
Комментарии
2015-05-17 в 21:01 

Коралин [DELETED user]
Сказочность вернется, не переживайте)) ведь это частичка Вас) пусть организм отдыхает, и все возвращается)

2015-05-22 в 11:24 

Snowelle
Верю в людей
meriotsola, надеюсь что ты уже поправилась и наслаждаешься маем! Чудесное это время - май!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

...там за холмами солнце запело, сделаешь шаг - за тобою весна ©

главная