Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:27 

meriotsola
Я слышу трепет маховых крыльев за своим плечом
На работе творится какое-то форменное безумие, все готовятся к одному очень важному событию - настолько важному, что я даже не могу пока что выставить фотографии подготовки, настолько всё серьезно и строго, но уже одна атмосфера словно с разбега окунает тебя в какой-то совершенно умопомрачительный водоворот из красок, звуков, голосов, теней, аляповатых пятен и самого сладкого безумия,
То тут, то там вырастают гигантские скульптурные композиции из свечей на длинных ножках и гигантских скульптурных цветов. То ли маки, то ли еще что-то столь сказочно-одурманивающее - такое впечатление, что ты то ли в замке Чудовища, то ли ты прячешься в аляповатом саду Красной Королевы, или шоколадная лавка Вилли Вонки приоткрывает всё новые и новые сюрпризы, и каждый всё сильнее и сильнее превосходит предыдущий.

Просто умопомрачительная жара, совершенно июльское небо, город утопает в зелени, и даже порой несусветно отравляющие существование вечные стройки и ремонты то дорог, то зданий кажутся не просто досадной оплошностью и недоразумением, а даже частью существующей картины - и невольно ты даже порой ловишь себя на мысли, что сейчас раз! - и ты начнешь пританцовывать под отбойные молотки и дрели. А что? Лето же, никаких запретов, никаких рамок, делай то, что тебе НРАВИТСЯ.

Ещё совсем чуть-чуть - и будет открыт велосезон, уже слишком давно я не чувствовала этого ощущения ветра в лицо, шороха дороги под колёсами и стрёкота спиц. Когда ты на велосипеде, с тобой даже город говорит совершенно по-другому. Когда ты на велосипеде, хочется хохотать, улыбаться каждому встречному прохожему, и строить самые нереальные, самые великие на свете планы и задумывать невероятное, потому что именно сейчас особенно остро верится в чудесное, и в то, что всё сбывается. Мир, на самом деле, очень податливый, и он любит открытых ко всему новому людей. Как ты к нему - так и он к тебе, всем известная аксиома, которая же так часто не принимается в расчет, и совершенно зря.
Быть счастливой - очень легко, пора бы уже наконец научиться.

@темы: Seasons: люди, Seasons: окружающий мир, Seasons: слова, Seasons: среда, inspiration, большой имбирный пряник, жизнь в тапочках, люди-человеки, морской воздух, палитра, почеркушки, прихоти

URL
Комментарии
2015-05-26 в 15:24 

Lady_of_wonders
ты не рассказала - как ты встретилась со шведом в горах?)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

...там за холмами солнце запело, сделаешь шаг - за тобою весна ©

главная