потому что очень правильное, очень осеннее и очень домашнее, недавно я писала для себя о "домашних" запахах и вкусах, и мне кажется, что запах этого десерта как раз то, от чего голова идет кругом, и хочется улыбаться, открывать книги, выключать все смартфоны-планшеты и заседать на кухне, под самый вкусный кофе с пряностями и с самыми светлыми и дорогими для тебя людьми.
Яблоки, запеченные с брусникой.
4 яблока, 100 гр. брусники, 100 гр. сахарного песка, 100 гр. рубленых орехов, сахарная пудра для посыпки /но без этого, как мне кажется, можно более чем обойтись, потому что пудра идет еще и к бруснике/
- Яблоки вымыть, удалить сердцевину и часть мякоти. Бруснику вымыть и перемешать с сахарным песком.
- Приготовленную смесь разложить по яблокам, сверху посыпать орехами и отправить запекать в духовку, нагретую до 150, до готовности.
- /по желанию!/ Перед подачей на стол яблоки посыпать сахарной пудрой
4 яблока, 100 гр. брусники, 100 гр. сахарного песка, 100 гр. рубленых орехов, сахарная пудра для посыпки /но без этого, как мне кажется, можно более чем обойтись, потому что пудра идет еще и к бруснике/
- Яблоки вымыть, удалить сердцевину и часть мякоти. Бруснику вымыть и перемешать с сахарным песком.
- Приготовленную смесь разложить по яблокам, сверху посыпать орехами и отправить запекать в духовку, нагретую до 150, до готовности.
- /по желанию!/ Перед подачей на стол яблоки посыпать сахарной пудрой